Я к Счастью Вашему хочу причастным быть!

Я к Счастью Вашему хочу причастным быть,
лелеять Вас и обивать пороги,
и по течению тихонько рядом плыть...

Так, помогите же мне, Боги!

Перенесите мне мою мечту,
на расстояние Руки Желаний!
Меня к ней сильно тянет,
- на аркане...

Я больше не могу так!

Весь в поту...

Мне хочется ей чувства передать,
такие, что не передашь словами!
Ладонью осязать,
_____ и носом обонять,
и целовать, играя волосами!

А то пишу-пишу, пишу-пишу,
пишу... писульки ей весь день...
А хули толку?
Я так могу  строчить до смерти,
без умОлку...
И превращусь в труху, как старый пень!

Тогда, поди-пойми, зачем вздыхал,
пел соловьём, на ветку зазывая...
Она же тоже, вовсе не тупая,
А ну как, надоест чирикать ей,
- и под крыло соседу упархает!
….............................

Хочу я видеть в двух шагах свою Любовь,
и сделать первым
_________ первый шаг навстречу ей!

Прошу! Нам дырочку в пространстве приготовь,
- пусть днём она ко мне,
____________ а вечером — я к ней...


Рецензии
Красиво как-играя волосами,
А если блохи,что тогда с усами?

Марина Алекова   01.12.2010 16:39     Заявить о нарушении
... м-да... бывает...)))

Син Глет   01.12.2010 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.