По-осеннему дорога...

По-осеннему дорога
Устилается во тьме,
Как прекрасно было солнце
В том, последнем сентябре!

На улице почти зима, не лето,
А я помню, как ты была одета.
В летние одежды,
Несбывшиеся мечты.

Оставив всё и вся,
Покинув меня,
Ушла искать ответы на вопросы,
Неразрешимые до конца...


Рецензии