Я прошел этот путь...

Я прошел этот путь
Сквозь огонь и воду,
Много всего повидал,
Не расскажу всё сходу.

Везде, где был -
Всегда было пусто,
Все люди, которых посещал -
Все в грусти.

За что мы боролись -
То всё отняли,
Все, что сохранить пытались -
Потеряли.

Не видно ни конца, ни края,
Нет на земле этой рая.
Только в тихой глуши
Счастье своё ищи...


Рецензии
Только все все равно рвутся в Москву :)

Ольга Бо   27.05.2011 12:36     Заявить о нарушении
"Все мы больны собой!" - написано на стене. Чуть ниже: "Не обобщай."

Рутневу Астения   29.05.2011 20:32   Заявить о нарушении