Бывает

Чувства колючи.
Небо - на тучи.
Есть кто-то лучше.
Ну и что?

Мысли тягучи,
Горы всё круче -
Как же стать лучшим?
Не дано.

Время печально,
Сны безначальны...
Выдох прощальный -
Вода.

Круг нескончаем,
Звук созерцаем...
Свет отражаем.
Всегда.


Рецензии