Пасха!!!

Святое воскресенье
Пусть озарят лучи.
Сопутсвует везенье,
Не гаснет свет свечи.


И пусть удача прибавляется
И на душе растает лёд,
И будут люди Богу каяться-
Благословенье к ним придёт.


Блестят на церкви купола,
Иконы блещат позолотой,
Господь в сердечке навсегда -
Хоть занято оно тоской глубокой.


Ведь в этот день Христос Воскрес!!!
Он Спас народ и мир от смерти!
Бог смотрит на людей с небес
И Он поможет нам,поверьте!

Господь врата в рай отворит,
Простит Христос грехи всем людям.
И злого духа победит!
В наш мир придёт из неоткуда...

19-20 апреля 2009г.


Рецензии