Сама с собой

Сама с собой хором. Тихо. Невпопад.
Даже так бывает. Наверно. Говорят...
Мне бы взять метелку, и время - назад.
В ответ же: "Неправда! Не ври, май камрАд!"

Сама с собой. Ночью. Кричу в тишину.
Меня не услышат. Я утром умру.
Какое же дело, с чего кутерьма?
Конечно, я вру! Удивительно,да?

Неправда, неполно, недолго... Никак.
И вместо мечты - на веревке пустяк.
Он мал, но чертовски приятен и мил.
Моя ерунда. Мой пустяк - мой кумир.

Моя тишина. Куглый мир в ободке.
И русло все мельче в той быстрой реке...
Призвание затерто Delet'ом до дыр.
Вновь даму мою валет-козырь покрыл.


Рецензии