***

Ты умер, тебя уже нет...
Кто мозгу и сердцу докажет!?
Мозг всё понимает: "Тебя уже нет!!!",
А сердцу понять не прикажешь.
А сердце всё больше болит и болит
И просятся нервы наружу.
Ком в горле и кажется вырвется крик,
Но я тишины не нарушу.
Я буду тихонько слёзы глотать
К утру вся подушка промокнет.
Мозг скажет: "Ну хватит! Довольно рыдать!"
И сердце от слёз моих - лопнет...


Рецензии