Пигмалион

Ушла! Навеки. Без возврата.
Не задералась ни на миг.
Великолепная расплата
За солнца луч, за счастья блик!
Ты - все, чего я сам достиг,
Я научил тебя быть нежной,
Любить меня и - жить, любя.
Быть независимой, мятежной.
Тебя я создал - для себя!

2002


Рецензии