Гордая

Я гордых женщин видел и не раз.
Они случайных связей не имеют,
Решительны, мудры, как ты сейчас,
Чужих мужчин они хватать не смеют.

И если уж полюбят, то держись,
Решительности хватит им с избытком,
Их научила мать (ей имя жизнь),
Как жить с любовью, а не в вечной пытке.

Они не будут дурачка жалеть,
Они себе найдут лишь только пару,
Любимых будут холить и лелеть,
При случае давать не будут жару.

«Как скажешь, милый» - лучшие слова,
Они их говорят так нежно – складно.
И пусть не занята мужчиной голова,
У них всегда всё будет крепко-ладно.

17.12.2009


Рецензии
Не перехвалите женщин , а то все будут думать так про себя ! А впрочем
пусть думают !!!!! Серж

Серж Гагаринов   28.11.2010 18:48     Заявить о нарушении
Они все такие разные. Для того и придумал "Классификатор милых нежных..." И поругивают, бывает...

Владимир Лисовский   28.11.2010 18:53   Заявить о нарушении