Тебя теряю

Дует ветер мне в лицо,
Солнце обжигает тело.
А в голове только одно:
Зачем я это сделала...

Спрошу себя- где же ответ?
Все мысли слились во едино.
Хочу услышать "да", но слышу "нет"-
И снова промах, снова мимо.

Дует ветер...Солнце жжёт.
А я сижу, и мысли в голове:
Время- оно, увы, не подождёт,
Я чувствую себя, как на войне.

Спрошу себя- мне не найти ответа...
От солнца лишь последние лучи.
Конец любви- уже уходит лето,
А с ним- и яркие мечты.

2010.08.16


Рецензии