Для корректоров любителей от сохи

Для тех,кто считает, что переделав стихи Великих на дурацкий лад, выглядит просто прикольно и умнО)



Простите, очень наболело
Что раз взялись Вы написать
И Пушкина задеть посмели,
Талантом надобно блистать
Своим. Согласна с этим мненьем.
Тут не смешно, свое уменье
Вверяйте Музе в одиночку,
Ведь искажая грубо  строчки
Пытаясь донести  всем нам
Что Вам и Пушкин был братан...
Творите сами, от себя.
ПРимазавшись к чужим талантам
В восторге вечность теребя....
Не сделать пластик бриллиантом


Рецензии