Прощай. Я звездами тебя...

Прости.
В дождливом сентябре,
Увы, нет места
Ни мне с тобой
И ни тебе. Со мной.
И это так нечестно!

Прощай.
Увижу ли тебя - еще -
Не так уже и важно.
Но был декабрь,
И был январь, Февраль
Метелью выл протяжно.

Прощай!
Я звездами тебя
Окутаю и лишь бы имя
Твое я помнил
и шептал!
А жизнь моя - пуста отныне.

Прощай.

2002


Рецензии