Дайте

Дайте мне дождь,
Чтобы сильно и громко.
Мокрое небо - во мне.
Я невесомость увижу в осколках,
Мир отыщу в тишине.

Дайте минуту и дайте опору,
Землю в спираль заверну.
Пусть это чуть странно
И очень не ново, -
Я сделаю. Я - смогу.

Верните свободу, отдайте,
Прошу я...
Зачем моя птица - вам?
Она бьется в клетке, орет, негодуя -
"Мое место там, там..."


Рецензии