Сон об Алексее Смирнове

                С безграничным уважением к Поэту

Чтой-то снова не то!
Чтой-то снова Смирнов мне приснился
В розоватой бандане и с пирсингом в разных местах,
О семи головах,
Белой птицей парит над Россией,
Недовольно кричит: "Ну, когда будем пить, ну когда?!"

В бочке рома торчат
Сорок бардов с малюткою Джонни,
Их Смирнов на коне из свеклы учит гнать самогон,
Юных девственниц воз
Пред Смирновым рыдают и стонут:
Мол, до ветру пусти, а не то хоть татарам в полон!

И медведь – весь в прыщах –
В яровых коноплю собирает.
– Удалася! – рычит, и психолог на помощь спешит.
В бане Маша полдня
Монитор и прицел протирает,
И Настасья гантели пытается расколотить.

Там Иван ржёт конем
Из лягушки стрелу вынимая,
И над морем Смирнов белой птицей – ПисАться! – кричит.
Вдруг заметил меня,
Сорок дисков своих поднимает:
– А тебя-то как звать? – И смеётся, – Да ладно, молчи…


Страничка Алексея Смирнова

http://www.stihi.ru/avtor/smav


Рецензии
Исключительно - эмоции, разбегающиеся "как мустанги, от внезапного проливного"!

Жаннета Полегаева 2   04.09.2013 17:23     Заявить о нарушении
Что может быть лучшей наградой литератору, чем эмоции рецензента

Спасибо, Жанна Евгеньевна!

Сергей Пиденко   06.09.2013 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.