На изломе фраз

На изломе фраз,
На изгибе грез -
Легкий шепот фраз,
Вкус твоих волос,

Исступленье рук,
Апогей весны -
И приснились вдруг
Неземные сны.

Слезы, как всегда,
Море, как песок:
Через пальцы - вниз,
Сквозь прицел - в висок.

Ты один такой,
Ты уходишь в сны.
Я пойду с тобой,
Если хочешь ты!

Ветер в никуда,
Ежедневно - ложь.
На щеке слеза:
Ты меня не ждёшь.

Солнце вдалеке.
На краю земли
Где-то на песке
Тают наши сны

Лето 2002


Рецензии