Разрешите

Разрешите войти?
Разреши обратиться?
Разрешите найти?
Разрешитсе ложится?
Разрешите сдавать?
Разрешите идти?
Разрешите мне взять?
Разрешить, разреши?

И нужно ли еще продолжать?
Чтоб начальников своих понимать?

Да!
Нет!
Пожалуйста!
Прошу обращаться на Вы!

Нравиться нам,
Не нравиться,
Вопросы, ответы точны!

А если ты в солдатской среде?
Где "пирожки еще на губе"?

Где они,
Еще не солдаты!
Ведь солдатом,
Стать, очень трудно!
Такие слова, как "комбаты",
Им кажутся лепость,
Им кажется нудно!

Где, время пройдет,
И эти мальчишки,
Все-го лишь за год!
Забудут вчерашние книжки,
И станут сильнее,
Любить свой народ!

Превратившись на деле в мужчин!
А старания, усьредья, ученья, и книжки,
Повысят с годами их чин!
И вчера еще крича разрешите,
Он ответит сурово "войдите"!

Меняются парни,
До гражданки,
Но больше на службе,
В нашей армии!
Коей Россия горда!
И я с уверенностью,
Могу сказать,
Сплоченной, военной дружбе,
Есть начала, но нету конца,
Спасибо военной службе,
Мы, уважаем тебя!


Рецензии