Вновь тебе...

Где-то море, берегов касаясь,
Шепчет тихо о любви своей,
И в тебе как будто растворяясь,
Оно становится еще сильней.

Крикнуть в небо, его не потревожив,
Кончиками пальцев трогать облака,
И любовь к тебе втройне помножить.
Так кончается тепло моя строка...

Одолеть невзгоды и ненастья,
И идти с тобой плечом к плечу.
Без тебя мне даром не нужно счастье.
Без тебя я стлею и сгорю.


Рецензии