А смысла в этом нет

А смысла в этом нет.
Не любишь - не люби,
Но только юных лет
Напрасно не губи.

Не заставляй давать,
Не получив взамен
И думать, что всегда
Неравным был обмен.

Не тормози порыв
Распластанной души:
Пусть впереди обрыв -
К свободе отпусти.

И смысла в этом нет,
Но чувства не гаси
И есть простой ответ:
Любимый есть - люби!

1997


Рецензии
Мне понравилось!) Успехов вам!

Лера Филимонова   08.01.2011 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера!
И Вам - успехов!

Алена Носкова   23.02.2011 23:51   Заявить о нарушении