В сердце нежность

В сердце нежность, в душе весна
Я теплом своим лёд отогрею.
Будет жизнь моя света полна
Я смогу сделать шаг, я сумею.

Теплым светом сияют глаза
Когда рядом бываем с тобою.
И всё то, что хотим мы сказать
Очень просто назвали любовью.

Трепет, ласка, касания рук
Мир теряет свои очертанья.
Мы одни, среди сотни разлук
И чуть слышно наше дыханье.

Как же много прочтём по глазам
В те мгновения наши с тобой.
И прижавшись к тебе пойму
Что подарен ты мне судьбой.

Твоя нежность-мой светлый луч
А забота, внимание - дар
И пусть много над нами туч
Я тебя никому не отдам.

Тихой грусти капля в душе
Верю, сможешь меня согреть.
Ты покрепче меня обними
И запомни тепло наших встреч.


Рецензии