Письмо папе

Вновь фломастер в твоей руке
Чертит линии на листке –
Ясный образ простой мечты:
Мама, папа, а третий – ты…

И протянешь ты мне листок,
Допишу в него пару строк:
«Помним… Любим… Жаль, навсегда
Нам разбила семью беда»...

Не несем на почтамт конверт,
Ведь наивно нам ждать ответ
И вернулся бы он назад –
Выбыл всюду наш адресат.

         ~ ~ ~
Не покинет любовь сердца,
Помни, сын, что душа отца -
Неусыпный отныне страж...
Стал Хранителем Ангел наш.

35 дней


Рецензии
Тронуло до слёз...
Всего Вам наилучшего!
С теплом и пониманием,

Наталия Черкашина   27.12.2010 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.