Помнишь, любимая...

Помнишь, любимая, чувства сердечные
В ауре майских садов...
Помнишь?.. Как были Весною мы венчаны
В царстве шальных соловьёв...

Не задаваясь заботами дальними,
Как мы любили тогда!
Были друг другу безумно желанными,
Радость вплеталась в года...

Думалось: рядом и счастье звенящее,
Нам его просто найти –
Лишь бы любовь оставалась дарящею –
Дом пополнялся б детьми…

Горько, что в силы свои не поверили...
Тяжек совместный наш грех –
Если достатком возможности меряя,
В Мир не впустили мы всех...

Было бы если их семь... Или восемь?..
Это ль, не радость души?!.
Только когда на лице метки осени,
Майское... Что ворошить?..
)))


Рецензии
Красиво, но грустно про нерождённых детей...

Анахита Сурадж   06.12.2010 12:56     Заявить о нарушении
Я думаю, автор должен писать так, как чувствует, а не слушать критику. Каждый видит и слышит по-своему. Другое дело, с кем мы совпадаем по вибрациям. :)

Анахита Сурадж   06.12.2010 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.