Долой детей. Собаке честь!

По телевизору порой показывают часто
Любители собак домой приводят разной масти.
Собаки прыгают, визжат, их всех купают в ванне.
То на ковре они лежат, то даже на диване.
Для них отдельное меню, на стол им накрывают,
С тарелок жрут, течет слюна, тут же на стол чихают.
И с ними их хозяин ест, за стол садится рядом.
Вот это да! Вот это честь! Вот это нравы, взгляды!
Собак разводят, продают, чтоб люди не скучали.
И люди без детей живут, детей бояться стали.


Рецензии
Да, жаль что такое случается на самом деле. Успехов вам!)

Наталья Крыгина   05.06.2012 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.