Раскрученная спираль Неудовлетворённое желание

Раскрученная спираль: Неудовлетворённое желание

... мы - исчезающее время
перемещения воды
расплавленного кремния
живые стройные ряды
мы - потерявшие подпорки
табу повёрнутого вспять
перепрошитая модель подкорки
коры исторгнувшаю гладь...

28 ноября 2010, воскресенье



Сальвадор Дали "Неудовлетворённое желание", 1925 г., 62 x 76 см.


Рецензии
Сюреализм чистой воды! Получилось.

Ника Коэн   30.12.2010 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
С Новым годом Вас! С ув. Ас

Александр Снегур   31.12.2010 14:20   Заявить о нарушении