Анна Каландадзе - Я выбросила свой флаг

Я выбросила
свой флаг, только вот...
не знаю, где ты
разбил бивуак, поставил намёт*.
Юпитера глаз
коварно сверкнёт,
за ним – алькамар**.
Не метят ли в нас
разрывный удар
в надлунных полях?
Я выбросила
перемирия флаг
из своей тюрьмы.


* намёт -... 4. м. устар. Крытый навес, шатер...
** алькамар (араб.) - луна


Рецензии