14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Можно ли влиться в бокал, где рассвет
строит свои бесконечные планы?
И прозвучит словно выстрел сонет,
будучи духом на грани нирваны.

В область умчим заколдованных снов,
чтобы открыть бездны чудных желаний.
Спрячем сомненья под страсти покров,
в дивную явь сокровенных признаний.

Там, где сейчас торжествует любовь,
радости душ разливается море.
Вот нежных чувств вдохновенная новь,
что разлилась на блаженства просторе.

В чудо земного общенья проснувшись,
утром взбодрившись, листком встрепенувшись.

11.09.2010


Рецензии