Любить, любимым быть!

Люблю!
Страдая и ликуя…
Люблю!
И плача, и смеясь…
Люблю,
Когда Она воркует
И надо мной  вседержит власть!

Любовь!
Для всех нага, открыта…
Любовь
Не скроешь паранджой…
Любовь –
Младенец деловитый
Смеется над любым ханжой!

Любить!
Любимым быть!
Поверьте!
Вот в Жизни чудо из чудес!
Готов нести я этот крест…
Любовь
Сильнее страха смерти!


Рецензии
А под музыку Шопена на плейкасте в "Радуге"...

Ольга Вохмянина   30.11.2010 18:07     Заявить о нарушении
Прекрасно! Прекрасно!!!!

Вероника Атласова   05.04.2011 18:09   Заявить о нарушении