родина

Передо мной вокруг,
Полей и рек чудесный звук
Родных лугов прекрасный запах,
и солнце небо,и земля
родное это для меня
и дождь как капает мне нравится
и лес красивый в далеке виднеется,
а вдоль дорог березоньки редеются
всем этим дышит матушка Земля
а вместе с ней дышу и я
люблю тебя я родина моя!!!


Рецензии