Оптимистическая

Хрустя сухариком в прекрасном настроеньи
Решила бахнуть я стихотворенье
Все истины уже давно избиты
По группам разным, словно инвалиды
Рассортированы, уложены в конверты..
Оскомину набив почти до смерти.
Иль дО смерти7 Не в этом вовсе дело.
Тут важно что? Чтоб сердце не терпело
Пустот и дыр, зияющих прохладой
И мир вокруг, окинув легким взглядом
Поверить в то, что ты пришел не зря
Что влажность утра, зябкость ноября.
Порывы ветра, ливня канитель
Как счастья дар принесены тебе


Рецензии