сестре

И кто сказал что мы с тобой похожи?
Мы, словно две пушинки на лету,
Спешим куда то с мыслями прохожих,
Собою заполняя пустоту.

Играем часто с судьбами любимых,
Ласкаем, гоним, плачем, истерим...
Но лишь за это к нам всегда терпимы.
Поэтому еще пока летим.

И я тебе одной лишь доверяю
Сомненья все и радости свои.
Я лишь с тобой одной легко летаю
И знаю, ты не скажешь "Отпусти".


Рецензии