Молитва

Благодарю,  Отец!  Что   Ты   избрал   меня,
Ведя   к   Себе   дорогой   испытаний,
Что,   словно   "головёшку    из   огня",
Ты   вырвал   всемогущими   руками!

Благодарю,    что   Дух   Нетленный   Твой
Вошёл   в   меня   со   словом   покаянья,
Как   тайный   ключ    общения   с  Тобой,
Залог,    обетовАнной,    благодати.

За  то,   что   из   людских   собраний,
Где   судьбы   правят   "лжеучителя",
Меня   ты   вывел   "тесными  вратами"
И   отпустил,   как   птицу,   в   Небеса!

Благодарю,    за   Твой    покров,
Что   "от   стрелы,    в   ночи   летящей",
Укрыл    меня   невидимым   крылом,
И  возвратил   в   предел,  ее   пославший!

За  то,   что   путь   мой   озарил,
Чудесным   светом   Истинного   Слова,
Вошёл   в  телесный   Храм   и   воскресил,
Дыханьем    Духа    Своего    Живого!

Благодарю,    что   наша    кровь  -  едина
Великой    жертвой   Сына   Твоего!
Что   в   вечности    дорогу   проторила
Только   за   веру   в   Истину   Его!
 
Спасительное      Истинное    Слово -               
-  Наперсник    Царского    венца,
Твой Сын  - и  "Альфа,  и -  Омега"
И   нет    Ему   начала    и    конца!

Благодарю   Тебя   за   Небеса!   
За    благодатные    дары   земные!
Что   дал   Свое   Величие   познать,
За   то,   что   названа   я  -  "Сыном"!   

В   сияньи   солнца   или   в  тайне   ночи
Ты   правишь   всем,  Отец!     И  все – Твое!…   
Мы   все  видны  Тебе,   как   на   ладони.
Ты  –  Всё!…  И   Ты,  мой  Бог, -  во  всём!…

Благодарю,    что    мой    беспутный    род
Ты,    возлюбив,    со    мною    воскресил,
Сказав:  "С  тобой  спасётся весь твой  дом!"

Да,  будет   так!  во   все   века!    АМИНЬ!


Рецензии
"Ты – Всё!… И Ты, мой Бог, - во всём!…"

Благодарю за стихотворение, дорогая Милочка!

Татьяна Белая Роза   29.11.2021 14:16     Заявить о нарушении
Не стоит благодарности, Танечка, я только записала то, что пришло сверху.

Мила Розова   29.11.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.