Тост, диктую медленно...

Вином игристым пусть наполнят кубки
Свой первый тост поднимем за искусство
Фарфор тончайший яствами наполним
И в путь, в страну  фантазию, по волнам
Бушующих, неистовых страстей
Пусть челн стремится, не боясь штормов
И зайчик солнечный от гордых якорей
В высоты неба шлет янтарь из слов,
Летать рожденный, значит не робей
Соткать так просто радугу из снов,
Вдохнуть в непостижимое стихов
Волнующий напев:), присесть позвольте,
за столик ваш? И поддержать в пути?
С Пегасом мы знакомы уже столько,
Попутчицы Вам лучше найти..


Рецензии