Чудит природа

Чудит природа,
Да и только!
Как на исходе ноября
сирень на даче расцвела?!
Цветет не буйно, не кудрявясь,
Но все равно ласкает взгляд,
и, ароматом наслаждаясь,
Стрекозы с бабочкой кружат.


Рецензии
Действительно природа чудит!Конечно, -это аномалия!

Елена Ахмерова   11.12.2010 11:41     Заявить о нарушении