Кукушка

На лесной, на зеленой опушке
Хорошо всем играть в чехарду.
Там печально кукует кукушка
На березе, на самом виду.
Что кукушка печально кукуешь?
Почему себе гнезда не вьешь?
Отчего свое счастье воруешь,
И комо-то его отдаешь?
Твои дети тебя не признали,
На твой голос они не прийдут.
Ты всю жизнь прокукуешь в печали,
Но кукушку они не поймут.
На опушке зайчата играли,
Кто в пятнашки, а кто в чехарду.
А кукушка кукует в печали
На березе, на самом виду.


Рецензии
Ваше стихотворение олицетворяет жизнь некоторых людей! Удачи вам!

Наталья Крыгина   05.06.2012 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.