Ах, какая красота...

Ах, какая красота
Какая прелесть, тишина,
А ты – какая-то не та
В тебе печаль, но не твоя.

В тебе слеза чужого мненья
Жжет сердце изнутри,
Ты - жертва тихого сраженья
Своей мечты, чужой зари.

1992


Рецензии