Всё очень временно или Голова в облаках

AmFCG
AmFCG
Am                F
Всё очень временно и крайне ненадёжно
C                G
Всё можно обменять, купить, украсть..
Am               F 
Отнять, в конце концов, ведь тоже можно?
C                G
Возможно просто, тупо потерять!


Проходит всё, но в мире нереальном
В очеровательных иллюзиях живя
Моих фантазий нематериальных
Никто отнять не сможет у меня

Припев:
Am    
Голова в облаках!
F
А ноги в пыли!
C
Уносили меня
G
В дальние дали!
Am
Но в какой бы я не был
F
Дальней дали
C
Были те кто меня
G
Любили и ждали!

Мои фантазии, всегда меня спасают
От одиночества, от скуки и тоски
По тем, кто любит ждёт и понимает
С кем отношения понятны и легки

Фантазии в реальность превращая
Обменивая деньги на минуты
Я жив пока о чём-нибудь мечтаю
И нахожу таких же.....

Припев:
Голова в облаках!
А ноги в пыли!
Уносили меня
В дальние дали!
Но в какой бы я не был
Дальней дали!
Были те кто меня
Любили и ждали! :)


Рецензии