12. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В брызгах награды тускнеющий свет
нас вдохновляет на подвиг творенья.
Нежный мотив словно песня пропет,
на переливах души упоенья.

Праздник умолкнет в тревожной тиши,
в буднях уснёт утомлённое лето.
Кто ещё подвиг любви совершит
и для кого это счастья карета??

Чей упоительный взор воссиял
над этим мира огнём негасимым.
Нежной груди так заманчив овал
и не пройти этой радости мимо.

И прозвучит явь хмельного сонета
в огненных струях ушедшего лета.

11.09.2010


Рецензии