а завтра будет все другим...

а завтра будет все другим:
дома и небо ,даже люди,
что ненавидим и что любим,-
растает завтра словно дым..

а завтра будет темнота
и из нее вдруг свет возникнет,
и чей-то голос СЛОВО крикнет,
и твердью станет пустота…

а завтра солнце озарит
лучами свежую планету
и жизнь опять воспрянет к свету,
вновь взяв у вечности кредит..

то завтра…а сегодня в сон
тревога смутная стучится
и сердце бьется,словно птица,
которой путь один-в бульон!


Рецензии