живи и веруй

Над смертью жизнь восторжествует!
Весной набухнет и взойдет.
нальется и заколосится,
И все крестьянин соберет...

Из года в год,за месяцем месяц
Листаем жизни календарь.
заставит жизнь как жгучий перец.
Снести и агнца на алтарь...

Она немного плоть надкусит,
И отхлебнет чуть-чуть души,
И выжмет досуха и скрутит,
Так ,что дышать не сможишь ты...

Заставит каждого молиться!
Ведь к Богу-разные пути...
Его найдешь,Он будет сниться,
Святой алтарь в ночной тиши...

Живи и веруй!Жди,надейся,
Пока тебя не позовут...
Люби,твори и ,просто,смейся!
Одна Голгофа-там и тут...


Рецензии