***

Всё  мои  экспромты  только  ради  вас. 
Опустили  голову  и  не  видно  глаз. 
Может  быть  вам  стыдно,  мучает  печаль?
Улетают  строчки   в  облачную  даль.
Видно  не  понять  мне  ваших  умных  слов.
Наберусь  терпенья.   Ждать  я  вас   готов.
И   спокойной  ночи!   Не  держите  зла.
Знать  душа  пустая  рано  отцвела. …..


Рецензии