подруга

Не поднимается рука нажать delete.
Закончился наш дружеский рассказ,
А сил поставить точку - нет.
И все же я избавилась от глупых грез,
Тебе ведь все равно и ты всерьез...

Мне плохо без тебя - но это фальшь
Для всех открыты двери у тебя...
Ну что за бред - не проститутка ты...
Хотя как знать...
Пускаешь все к себе в "кровать"

Ты знала все заранее - скрывала
Дружбу ты все больше этим подрывала
Осколки болью отразились в сердце
Поддержки мало было от тебя и прежде
Так что иди своей дорогой
и вспоминай меня немного..


Рецензии