***

Вечерний город тих и светел,
Уютно в окнах свет горит,
И белый снег как будто пепел
На землю хлопьями летит!!!

Зимы начало-милый праздник-
Укроет грязь из под колес
Невесты белоснежной платьем,
Умоет ручейками слез...

Сотрет с души людей смятенье
И в дар румянцем наградит...
А на улыбки удивленье
С порывом ветра прилетит!!!


Рецензии