Почему на Руси не живется спокойно?

есть денег пол мешка
они не пропадут
и банк здесь ни при чем
мой клад зарыт надежно

а то что нефть
когда-то там найдут
иль будут строить
версия ничтожна

чего же в жизни не хватает мне?

я вроде при делах
при сказочной жене

мальчишки вроде правильно растут
нормальный старший выбрал институт
и младший учиться в спецшколе

и почему я жизнью не доволен?

ответ простой однажды дали мне
не все как я живут у нас в стране

ответом очень был обескуражен
гнетет меня обида за сограждан


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.