Лирическое

Безумно покаяние о том,
Что провожу с тобою дни и ночи.
Тебя ко мне послал Господь по имени Любовь,
Я берегу тебя,и обнимаю прочно.

И пусть земля тепла уж больше не даёт,
В душе моей живут цветы,я знаю точно;-
Фиалки,розы,миллиарды звёзд,ты моя радость,
Свет волшебной ночи!


Рецензии
Так нежно, любовно, трогательно.

Волшебной Вам ночи!

Людмила Фирсова-Сапронова   03.12.2010 01:26     Заявить о нарушении