почему и опять

Почему и опять...
Ты меня не люби,
ты и слова такого не знаешь.
Я сама всё могу.
Перелётной не стать,
перелётные стаей летают.
Солнце днём нагревает прибрежный песок,
а под утро его расшвыряет.
Блудный ветер в лицо - указатель разлук
в день, когда ты разлуку сверяешь.

Ветра солнечный бес,
что не знает часов,
в миллиграммах отмеряет счастье.
Мы останки из врозь разошедшихся снов,
мы осколки - от целого части.
Мы одной сигареты упавшая пыль,
мы кометы, сгоревшие в небе,
запах хлеба - один, и испарина слов
в том романе, которого не было.
 
Я уйду в никуда - в предрассветный туман,
стану дымкой в ночи на мгновение
и ноябрь загрызёт паутинку во мне,
и прибавит морщин светотенью.


Рецензии
мармеладное ухо ли3ну а потом
напишу эпиграмму про это
и наверное правы Давида дру3ья
4то не ль3я услаждаться поэтам

Серж Флейринг   25.01.2014 00:11     Заявить о нарушении
"Поэтам можно всё!" - логотип на Ру.лоне туалетной бумаги.)))

Алёна Воля   25.01.2014 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.