Африканская диета

Один носорог пожирал крокодила,
Который недавно откушал гориллу,
Которая слопала пять водолазов,
Которые скумбрию ели все разом,
Которая воблу за хвост ухватила,
Которая крюк рыбака заглотила,
Который питался большой черепахой,
Которая ела шашлык с черным маком,
Который не съели в песках папуасы,
Которые очень любили припасы,
Которые делали из носорога,
Который остался без шкуры и рога.

                2004


Рецензии