Письмо танкиста. К 3-летию Ливанской войны

Танк зарыт на границе с Ливаном,
Кирият под обстрелом опять
-Генерал, что вы скажете маме,
Сколько суток прикажете ждать?

-Это вам генерал не Россия,
Размахнулся так бей от души.
Отступать здесь масштабы иные,
От Димоны до Шмоны шажки.

-Генерал,мы сильны,как бывало
Враг хитер и пойдет до конца
Гитлер новый назвался Насралой
Свой СС он назвал Хизбалла.

Я пишу эти строчки на танке,
Жду приказ и моторы ревут:
-На Бейрут,на Бейрут дай морзянку,
А в Париже нас позже поймут!


Рецензии