Подруге

Ах  милая, какое имя!
Не часто встретишь средь имён.
Глазами слепите своими.
Я очарован, я пленён!

Вы как алмазная огранка,
Как драгоценный минерал.
Любви и нежности служанка.
Как жаль, что раньше вас не знал.

Вы промелькнули, как виденье.
Звезды горящей яркий  след.
Природы чудное творенье
Принёс мне в гости интернет.


Рецензии