В мешок тоски, лопатою печали...

В мешок тоски, лопатою печали,
Ссыпаю горечь не пролИтых слез,
И чтоб они хоть как-то зазвучали,
На всепрощенья мельницу отвез.

Журчит река не выпитой разлуки,
Пощечиной на лопасти упав,
И ревности, трясущиеся руки,
Я прячу под забвения рукав.

Сомнений колесо , под скрип надежды,
Вращает предрассудков жернова,
С мощей любви, беспечности одежды,
Срывают недоверия слова.

Гляжу, как из под камня вожделенья,
Струится осознания мука,
И как порывы недоразуменья,
Уносят пыль любви за облака...


Рецензии
Очень красиво! Очень!
Мастер!

Суламита Занд   04.12.2010 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.