Не первый раз замужем

Аппетитная ты дама от природы,
Всё что нужно – на своих местах,
Мужики в твоих устах  «уроды»,
Не один по девушке зачах.

Выбирала, глядя на породу,
На карьеры перспективу, рост,
Презирая всю свою природу,
Объявляла кандидату пост.

Разжигала в кандидатах страсти,
Отправляла в ступор, даже в аут.
Добивалась стопроцентной власти,
Признавала только лишь «нокаут».

Без любви, конечно, выходила,
Замуж выбегала по расчёту,
Ну, и что мужа не любила,
Жить за мужем – это ведь работа.

На работу  - просто ненавидя,
Где работа – не всегда любовь.
В сердце била глядя, но не видя,
Попадала сразу в глаз и в бровь.

Коль же от «любви» ты уставала,
Приходилось мужиков менять.
На плохих, понятно, не меняла,
Хоть и трудно было выбирать.

Приходил с годами некий опыт,
Красоту умела подновлять,
Ты ведь не дешёвая кокотка,
А прожженная, ЖЕНА, ядрёна мать.

Вот уже троих ты поменяла,
Стала даже что-то уставать,
Но ещё в девицах твёрдо знала,
Что мужей умеют отнимать.

Чтоб не потерять – опережала,
Уходила первой, ясно, ты,
К счастью ты меня не повстречала,
Роковая женщина мечты.

27.12.2009


Рецензии
Откровенно и искренне, со знанием человеческой натуры :)
Спасибо, с большим интересом прочла.
С теплом,
Ольга

Ольга Васильевна Васильева   05.12.2010 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.