Первая ссора

Мы с тобой поссорились. Похоже, навсегда.
Я ушла, не выдержав. Конечно, так нельзя.

Ты был очень занятый. Сердился на меня.
Вещи очевидные произносила я.

Ты со мной был холоден. И пусть я не права.
Но зачем жадничать на добрые слова?

Ты пойми, пожалуйста, это важно мне -
знать, что я любима, что нужна тебе.

Я гипнотизирую домашний телефон.
Долго я не выдержу в молчании таком.

Пусть что-нибудь случится! О, как же плохо мне.
Но не смогу я первой позвонить тебе.

Мы с тобой поссорились, видно, навсегда.
Если бы ты дал мне знать...просто - что нужна...

5.09.1989


Рецензии
Оригинально!

Леонид Ходорович   30.11.2010 17:49     Заявить о нарушении
Это мнение дорого стоит.

Ингигерда   01.12.2010 10:45   Заявить о нарушении